Курица тикка с картофелем

В 1 порции - 510 г
Время приготовления: 33 минуты
  • курица
  • цветная капуста
  • картофель
  • смесь для курицы тикка
  • лимон с солью
  • чеснок
  • кориандр
    Приготовление:

    1. Включаем духовку на 200 °С. Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Картофель моем, режем тонкими дольками и выкладываем на пергамент. Цветную капусту моем, разбираем на соцветия. Большие соцветия режем пополам и кладем рядом с картофелем

    2. Поливаем 1 ст. л. раст. масла. Молотым кориандром и по 0,25 ч. л. соли и перца посыпаем овощи. Лимон с солью выкладываем сверху. Чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и кладем между овощами

    3. Курицу (без жидкости) выкладываем на пергамент рядом с овощами. Пряной пастой тикка смазываем курицу со всех сторон. Отправляем в духовку на 25 минут