• /
  • /

Китайская говядина в перечном соусе из чёрных бобов

Ингредиенты:

В 1 порции - 380 г
Время приготовления: 20 минут
  • домашний фарш (говядина/свинина) ..... 320 г
  • рис жасмин ......................................................... 180 г
  • овощи гриль ....................................................... 100 г
  • капуста кимчи ..................................................... 155 г
  • паста Чу Хоу из черных бобов ..................... 30 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий ........................................... 130
  • количество белков .................................................. 5
  • количество жиров ................................................... 8
  • количество углеводов .......................................... 10
Приготовление:

1. Кипятим чайник. Рис жасмин и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь. Заливаем 1 и 1/4 стакана (250 мл) кипятка. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 8 минут. В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем

2. Домашний фарш и чуть-чуть соли и перца кладем в сковороду. Помешиваем 3 минуты, разбивая фарш лопаткой. Пасту из черных соевых бобов и 3 ст. л. воды комнатной температуры добавляем в сковороду. Снимаем с огня и перекладываем на тарелку. Сковороду из-под фарша с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь. Овощную смесь "гурман гриль" и чуть-чуть соли кладем в сковороду

3. Помешиваем 3 минуты. Снимаем с огня. Готовый фарш и 0,25 ч. л. перца добавляем в сковороду. Перемешиваем. Когда 8 минут прошли, снимаем рис с огня. На тарелки кладем рис. Сверху – говядину в перечном соусе. Капусту кимчи выкладываем рядом

ПОхожие Рецепты

Подпишитесь в удобном мессенджере и получите скидку
В рассылке вас тоже ждет скидка
Специальные предложения и анонсы персонально для вас
© 2013-2018 Elementaree
Все права защищены
Пользовательское соглашение
А в личном кабинете ждет СКИДКА -45% на первый заказ
Close