Картофельные крокеты с беконом

В 1 порции - 470 г
Время приготовления: 40 минут
  • картофельное пюре
  • бекон
  • соус бешамель
  • яйцо
  • панировочные сухари
  • помидор
    Приготовление:

    1. Включаем духовку на 200 °С. Пергамент – 1 лист расстилаем на ровную поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Картофельное пюре (готовое) выкладываем на одну часть пергамента. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Перемешиваем. На другую часть пергамента кладем бекон и высыпаем панировочные сухари панко. Яйцо моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой.

    2. Пергаментом застилаем противень. Картофельное пюре и бекон делим на 6 частей. Из каждой части картофельного пюре делаем небольшую лепешку. В середину кладем одну часть бекона. Заворачиваем бекон в картофельное пюре, хорошо защипывая все швы и придавая овальную форму. Окунаем получившийся крокет в яйцо. Затем кладем на панировку, посыпаем со всех сторон и кладем на противень. Так же лепим оставшиеся 5 крокетов

    3. Отправляем в духовку на 30 минут. Соусом бешамель с укропом и горчицей дополняем крокеты. Помидор моем, режем дольками и едим вприкуску
    Подпишитесь в удобном мессенджере и получите скидку
    В рассылке вас тоже ждет скидка
    Специальные предложения и анонсы персонально для вас
    © 2013-2018 Elementaree
    Все права защищены
    Пользовательское соглашение