Драники с грибами и сметаной

В 1 порции - 370 г
Время приготовления: 19 минут
  • тертый картофель (готовый)
  • яйцо
  • грибы шампиньоны
  • мука
  • корнишоны
  • сметана
    Приготовление:

    1. Тертый картофель и муку кладем в миску. Яйцо – 4 шт моем и разбиваем в миску. Добавляем по 0,5 ч. л. соли и перца. Перемешиваем до однородности. Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и разогреваем. Столовой ложкой выкладываем картофельную массу на сковороду.

    2. Жарим по 1,5 минуты с каждой стороны и перекладываем на тарелку. Жарим так, пока не закончится масса. Грибы шампиньоны моем и режем на 4 части. Сковороду от драников с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь. Грибы шампиньоны кладем в сковороду. Готовим 7 минут, периодически помешивая.

    3. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Снимаем с огня. На тарелку кладем грибы и драники. Корнишоны режем вдоль пополам и едим вприкуску. Сметанным соусом дополняем блюдо.
    Подпишитесь в удобном мессенджере и получите скидку
    В рассылке вас тоже ждет скидка
    Специальные предложения и анонсы персонально для вас
    © 2013-2018 Elementaree
    Все права защищены
    Пользовательское соглашение