Абрикосовая курица

Ингредиенты:

В 1 порции - 410 г
Время приготовления: 20 минут
  • маринованное куриное филе 160 г
  • пюре из корнеплодов 250 г
  • абрикосовый джем 30 г

Пищевая ценность блюда

  • количество калорий .......................................... 104
  • количество белков ............................................... 10
  • количество жиров ................................................ 1
  • количество углеводов ....................................... 13
Приготовление:

1. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь. Маринованную курицу (без жидкости) выкладываем на сковороду. Жарим 2 минуты и переворачиваем. Абрикосовым джемом поливаем курицу

2. Уменьшаем огонь до среднего. Накрываем крышкой. Оставляем на 2 минуты. Переворачиваем. Накрываем крышкой. Оставляем еще на 2 минуты. В это время в ковш кладем пюре из корнеплодов и 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и ставим ковш на сильный огонь. Помешиваем 2 минуты. Снимаем все с огня и выкладываем на тарелку

ПОхожие Рецепты

Подпишитесь в удобном мессенджере и получите скидку
В рассылке вас тоже ждет скидка
Специальные предложения и анонсы персонально для вас
© 2013-2018 Elementaree
Все права защищены
Пользовательское соглашение
А в личном кабинете ждет СКИДКА -45% на первый заказ
Close