Рус / Eng
0
Соленый лосось своими руками
Соленый лосось своими руками
Новый год — самое время попробовать особенный лосось и сравнить с магазинным.
Секреты слабосолёного лосося своими руками:
1. Правильные пропорции.
На 500 г лосося: 48 г морской соли и 22 г сахара, а еще свежий розмарин, цедра лимона и апельсина, а также перец — мы предлагаем праздничный микс розового и лимонного. В составе ничего лишнего, поэтому вкус — нежный, в меру солёный, с послевкусием рыбы, а не пищевых добавок.
2. Происхождение.
Самый вкусный лосось — с Фарерских островов. Это экологически чистое место: рыба оттуда отличается хорошей плотностью и правильным цветом.
Сколько получится?
450-500 г
Сколько готовить?
15 минут
+ 4 часа на засолку
Что в наборе?
Что в наборе?
Сколько получится?
450-500 г
Сколько готовить?
15 минут
+ 4 часа на засолку