0

Оливье с перепелами

Оливье с перепелами

1 кг10 минут

Чтобы сделать наш Оливье, мы прошли через 12 версий салата: с рыбой, с мясом, даже с колбасой... Наши сердца в итоге завоевал Оливье c перепелами, индейкой и тем самым соусом Люсьена Оливье.

Вот его секреты:

1. Пряная заправка для майонеза Люсьена Оливье (она же Соя Кабуль или Соус Кабуль). Готовим сами из паст Мисо и Кочудян с маслом.

2. Домашний майонез Провансаль. Готовим специально для Оливье: не кислый, без уксуса, но с винным соусом, без соли, так как соль уже есть в заправке.

3. Запечённые перепела. Доставляются готовыми после запекания в духовке 30 мин при 90°С. Дополняет их томленая индейка по авторской технологии.

4. Копченый цыпленок. Два вида мяса в составе — лучший ответ на вопрос «с чем готовить оливье»!

5. Перепелиные и куриные яйца. Их нужно отварить дома, чтобы сохранился «жидкий центр» для особенного вкуса!

Сколько получится?

1 кг на 4-8 порций

Сколько готовить?

10 минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Томленые перепела
2 шт
Копченый цыпленок
150 г
Основа соуса:
домашний майонез
80 г
Заправка для соуса
от Люсьена Оливье
20 г
Перепелиные яйца
3 шт
Куриные яйца
2 шт
Салат корн
10 г
Свежий укроп
10 г
Готовые нарезанные
картофель и морковь
500 г
Консервированный горошек
130 г
Маринованные корнишоны
30 г
Каперсы
15 г
Пошаговая инструкция для сборки
 

Сколько получится?

1 кг на 4-8 порций

Сколько готовить?

10 минут