Рус / Eng
0
Оливье с перепелами
Оливье с перепелами
Чтобы сделать наш Оливье, мы прошли через 12 версий салата: с рыбой, с мясом, даже с колбасой... Наши сердца в итоге завоевал Оливье c перепелами, индейкой и тем самым соусом Люсьена Оливье.
Вот его секреты:
1. Пряная заправка для майонеза Люсьена Оливье (она же Соя Кабуль или Соус Кабуль). Готовим сами из паст Мисо и Кочудян с маслом.
2. Домашний майонез Провансаль. Готовим специально для Оливье: не кислый, без уксуса, но с винным соусом, без соли, так как соль уже есть в заправке.
3. Запечённые перепела. Доставляются готовыми после запекания в духовке 30 мин при 90°С. Дополняет их томленая индейка по авторской технологии.
4. Копченый цыпленок. Два вида мяса в составе — лучший ответ на вопрос «с чем готовить оливье»!
5. Перепелиные и куриные яйца. Их нужно отварить дома, чтобы сохранился «жидкий центр» для особенного вкуса!
Сколько получится?
1 кг на 4-8 порций
Сколько готовить?
10 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
Сколько получится?
1 кг на 4-8 порций
Сколько готовить?
10 минут