0

Для кулинарных путешествий

Для кулинарных путешествий

4 кг1 час + время в духовке

Набор оценят те, кому сейчас так не хватает путешествий и новых гастрономических эмоций!

Мандариновая утка.
Блюдо, подружившее гастрономически Европу и Азию — в каждом кусочке открывается новое сочетание вкусов! Классические китайские ноты с соусом хойсин, апельсиновым джемом и кунжутным маслом — для паназиатского акцента, а на гарнир — узнаваемые европейские вкусы запеченных фруктов и картофеля.

Оливье с перепелами и тем самым соусом Люсьена Оливье. Мы прошли через 12 пробных версий салата, но остановились на этом рецепте. Магия в загадочном, том самом соусе — вы по-настоящему раскроете Оливье.

Брускетты. Яркие, разные (лосось / моцарелла / индейка), с ресторанной подачей — идеально впишутся в любой праздничный ужин.

Сколько получится?

4 кг еды на застолье

Сколько готовить?

1 час
+ время в духовке

Что в наборе?

Что в наборе?

Мандариновая утка

Утка
1500-2000 г
Глянцевый соус для утки
(соус хойсин, апельсиновый джем,
кунжутное масло)
130 г
Мандарины, айва, яблоко
(фрукты для запекания к гарниру)
800 г
Мини картофель
600 г
Лук-шалот
4 шт
Свежие ароматные травы
— тимьян, розмарин, чеснок
15 г
Молотый имбирь, морская соль, дробленый черный перец
 
И все необходимое: фольга,
форма для запекания, пошаговая инструкция
 

Оливье с перепелами
и тем самым соусом от Люсьена Оливье

Томленые перепела
2 шт
Копченый цыпленок
150 г
Основа соуса:
домашний майонез
80 г
Заправка для соуса
от Люсьена Оливье
20 г
Перепелиные яйца
3 шт
Куриные яйца
2 шт
Салат корн
10 г
Свежий укроп
10 г
Готовые нарезанные
картофель и морковь
500 г
Консервированный горошек
130 г
Маринованные корнишоны
30 г
Каперсы
15 г

Брускетты

Гравлакс из лосося
80 г
Кремчиз (сливочный сыр)
30 г
Сыр моцарелла
125 г
Домашний соус песто
15 г
Вяленые томаты
10 г
Деликатес из индейки
80 г
Луковый джем
60 г
Французский мини-багет
150 г
Микрозелень
90 г

Сколько получится?

4 кг еды на застолье

Сколько готовить?

1 час
+ время в духовке