0

Устроить ресторан дома

Устроить ресторан дома

3 кг40 минут + время в духовке

Набор для тех, кто привык отмечать Новый год в ресторане. Мы собрали всё, чтобы воссоздать ресторанную атмосферу у себя дома.
Вкусно и атмосферно!

Глазированный лосось. Гастрономический шедевр к Новогоднему столу, который готовится максимально быстро!
С аппетитной корочкой благодаря ресторанной глазури и с современным гарниром из микса проростков зеленого горошка, батата и картофеля.

Оливье с перепелами и тем самым соусом Люсьена Оливье. Мы прошли через 12 пробных версий салата, но остановились на этом рецепте. Магия в загадочном, том самом соусе — вы по-настоящему раскроете Оливье.

Брускетты. Маленькие, яркие и разные (сыр / мясо / рыба) — идеально вписываются в любой формат праздничного ужина.

Сколько получится?

3 кг еды на застолье

Сколько готовить?

40 минут
+ время в духовке

Что в наборе?

Что в наборе?

Глазированный лосось

Филе лосося
800 г
Глазурь для лосося
(мед, зернистая дижонская
горчица, мисо-паста)
35 г
Свежие ароматные травы
— тимьян, розмарин, чеснок
15 г
Мини картофель
600 г
Батат
250 г
Микрозелень
10 г
Морская соль, дробленый черный перец, лимонный перец, коричневый сахар
 
И все необходимое: пергамент
для выпечки, пошаговая инструкция
 

Оливье с перепелами
и тем самым соусом от Люсьена Оливье

Томленые перепела
2 шт
Копченый цыпленок
150 г
Основа соуса:
домашний майонез
80 г
Заправка для соуса
от Люсьена Оливье
20 г
Перепелиные яйца
3 шт
Куриные яйца
2 шт
Салат корн
10 г
Свежий укроп
10 г
Готовые нарезанные
картофель и морковь
500 г
Консервированный горошек
130 г
Маринованные корнишоны
30 г
Каперсы
15 г

Брускетты

Гравлакс из лосося
80 г
Кремчиз (сливочный сыр)
30 г
Сыр моцарелла
125 г
Домашний соус песто
15 г
Вяленые томаты
10 г
Деликатес из индейки
80 г
Луковый джем
60 г
Французский мини-багет
150 г
Микрозелень
90 г

Сколько получится?

3 кг еды на застолье

Сколько готовить?

40 минут
+ время в духовке