Рус / Eng
0
Мимоза
Мимоза
Легендарный салат СССР по традиционной версии старого ресторана Метрополь.
Секреты:
1. Красная рыба. Другие консервы утяжеляют салат, делают его слишком жирным. С красной рыбой блюдо получается нежным. Именно красная рыба — ингредиент ресторанного рецепта Мимозы.
2. С домашним майонезом. Промышленный майонез содержит непонятные добавки, а вкус салата с этой магазинной заправкой становится однообразным. Добавление свежего домашнего майонеза раскроет вкус каждого ингредиента салата.
3. Честные пропорции. Соблюдаем для правильной консистенции. Красная рыба, яйца, сыр, рис, тертые овощи. И важно не переборщить с соусом, но добавить его столько, чтобы салат хорошо пропитался.
Сколько получится?
1 кг на 4-8 порций
Сколько готовить?
15 минут + время варки риса
Что в наборе?
Что в наборе?
Сколько получится?
1 кг на 4-8 порций
Сколько готовить?
15 минут + время варки риса