0

Мимоза

Мимоза

1 кг15 минут

Легендарный салат СССР по традиционной версии старого ресторана Метрополь.

Секреты:

1. Красная рыба. Другие консервы утяжеляют салат, делают его слишком жирным. С красной рыбой блюдо получается нежным. Именно красная рыба — ингредиент ресторанного рецепта Мимозы.

2. С домашним майонезом. Промышленный майонез содержит непонятные добавки, а вкус салата с этой магазинной заправкой становится однообразным. Добавление свежего домашнего майонеза раскроет вкус каждого ингредиента салата.

3. Честные пропорции. Соблюдаем для правильной консистенции. Красная рыба, яйца, сыр, рис, тертые овощи. И важно не переборщить с соусом, но добавить его столько, чтобы салат хорошо пропитался.

Сколько получится?

1 кг на 4-8 порций

Сколько готовить?

15 минут + время варки риса

Что в наборе?

Что в наборе?

Консервированная красная рыба
240 г
Яйца
4 шт
Тертый сыр
80 г
Готовая тертая морковь
100 г
Рис жасмин в пакете для варки
80 г
Домашний майонез
140 г
Зеленый лук
20 г

Сколько получится?

1 кг на 4-8 порций

Сколько готовить?

15 минут + время варки риса