Рус / Eng
0
Мандариновая утка
Мандариновая утка
Блюдо, гастрономически подружившее Европу и Азию — в каждом кусочке открывается новое сочетание вкусов!
Ароматами мандаринов переносит в новогоднюю атмосферу, когда все близкие уже собрались за одним столом! Получилась классическая китайская утка с глазурью из соуса хойсин, апельсинового джема и кунжутного масла. Насыщенная, очень сочная и ароматная!
В гарнире постарались собрать узнаваемое европейское сочетание вкусов из картофеля и яблок, которые щедро пропитываются соком от утки. И добавили акцентов — айву и мандарины, добавляющие блюду паназиатские нотки.
Это универсальное блюдо! Мандариновая утка идеально подойдет для веселой компании или семейного ужина!
Сколько получится?
2.5 кг на 4-8 порций
Сколько готовить?
30 минут
+ время в духовке
Что в наборе?
Что в наборе?
Сколько получится?
2.5 кг на 4-8 порций
Сколько готовить?
30 минут
+ время в духовке