0

Кексы "Рождественская История"

Кексы "Рождественская История"

Абсолютный хит каждого Нового года Elementaree, придуманный шефом Асей Бух. Наполнит дом рождественскими ароматами с 1 декабря и сохранится (если проявить стойкость) до главной ночи в году. Идеальный подарок своими руками.

3 секрета кексов
«Рождественская история»:

1. Сухофрукты. Заранее пропитываем в коньячном соусе для особенного аромата кексов. Оттенки вкуса добавляют апельсиновый сок и мед.

2. Пряности. Корица, гвоздика, мускатный орех — главные ароматы рождественских ярмарок Европы заполнят вашу кухню!

3. Настаивать или нет?. Это не вопрос — выберите на свой вкус! Cоветуем один кекс съесть свежим, второй — через пару дней, третий — по классике настаивать месяц, чтобы все ароматы подружились между собой. Сравните вкусы! Уверяем, вы не узнаете один и тот же кекс.»

Сколько получится?

3 кекса по 500 г

Сколько готовить?

10 минут
+ время в духовке

Что в наборе?

Что в наборе?

Красивая банка с готовыми пропитанными сухофруктами
1000 г
Сухая основа для кексов
485 г
Сливочное масло
200 г
Яйца
3 шт
Все необходимое для
приготовления: пергамент,
3 пергаментные формы
для выпечки, зиплоки
для хранения и пошаговая инструкция
100 г

Сколько получится?

3 кекса по 500 г

Сколько готовить?

10 минут
+ время в духовке