Рус / Eng
0
Глазированный лосось
Глазированный лосось
Гастрономический шедевр к Новогоднему столу, который готовится максимально быстро!
В этой трактовке рецепта мы соединили несколько версий глазированного лосося, которые были в меню Elementaree. Это помогло создать самую удачную вариацию праздничного блюда!
3 фишки Новогоднего глазированного лосося от Elementaree:
1. Медовая мисо глазурь с горчицей. Подчеркивает натуральный вкус лосося, добавляет приятные сладковатые нотки, при этом у красной рыбы сохраняется нужна солоноватость.
2. Красивый цвет. Удается добиться благодаря коричневому сахару, которым нужно посыпать лосось перед запеканием.
3. Небанальный гарнир. Мы сделали его из микса проростков зеленого горошка, батата и картофеля. Горошек делает блюдо легче, батат подчеркивает сладость, а картофель идеально дополняет лосось.
Сколько получится?
1.3 кг на 4-8 порций
Сколько готовить?
20 минут
+ время в духовке
Что в наборе?
Что в наборе?
Сколько получится?
1.3 кг на 4-8 порций
Сколько готовить?
20 минут
+ время в духовке