Рус / Eng
0
Цыпленок по-купечески
Цыпленок по-купечески
Новинка праздничного меню Elementaree! Вдохновленные восторженными отзывами о Новогоднем гастрономическом ХИТе прошлых двух лет — Золотом цыпленке, — мы создали новый шедевр!
Цыпленок по-купечески, фаршированный пудингом из чиабатты, сливочного сыра и чернослива. Сочный и нежный! Снаружи покрывается нашим авторским папрично-беконовым маслом для невероятного аромата и цвета!
Цыпленок запекается и подается на подушке из риса сорта «Самарканд» с барбарисом и чесноком. Гарнир получается в меру мясистым, с легкой, едва уловимой хрустинкой. Рис пропитывается соком от курицы и идеально дополняет праздничный ужин.
Сколько получится?
2.5 кг на 4-8 порций
Сколько готовить?
40 минут
+ время в духовке
Что в наборе?
Что в наборе?
Сколько получится?
2.5 кг на 4-8 порций
Сколько готовить?
40 минут
+ время в духовке