0

Цыпленок по-купечески

Цыпленок по-купечески

2.5 кг40 минут + время в духовке

Новинка праздничного меню Elementaree! Вдохновленные восторженными отзывами о Новогоднем гастрономическом ХИТе прошлых двух лет — Золотом цыпленке, — мы создали новый шедевр!

Цыпленок по-купечески, фаршированный пудингом из чиабатты, сливочного сыра и чернослива. Сочный и нежный! Снаружи покрывается нашим авторским папрично-беконовым маслом для невероятного аромата и цвета!

Цыпленок запекается и подается на подушке из риса сорта «Самарканд» с барбарисом и чесноком. Гарнир получается в меру мясистым, с легкой, едва уловимой хрустинкой. Рис пропитывается соком от курицы и идеально дополняет праздничный ужин.

Сколько получится?

2.5 кг на 4-8 порций

Сколько готовить?

40 минут
+ время в духовке

Что в наборе?

Что в наборе?

Цыпленок
1500-2000 г
Папричный соус
с беконовым маслом
150 г
Кремчиз (сливочный сыр)
160 г
Чернослив
50 г
Чиабатта
80 г
Рис Самарканд
300 г
Чеснок
2 шт
Свежие ароматные травы — розмарин, шалфей
20 г
Барбарис, сушеный лук, сушеный чеснок, морская соль, дробленый перец
 
И все необходимое: шпажки, фольга, бумажные полотенца, перчатки, форма для запекания, пошаговая инструкция
 

Сколько получится?

2.5 кг на 4-8 порций

Сколько готовить?

40 минут
+ время в духовке