0

Цезарь с курицей

Цезарь с курицей

0.6 кг10 минут

По статистике, Цезарь — третий по популярности салат на Новый год.
Императорскому салату — императорские ингредиенты!

Раскрываем 3 секрета нашего правильного Цезаря:

1. Соус из 9 натуральных ингредиентов, который мы делаем сами. Никаких Е из магазина.

2. Рецепт курицы. Для салата мы используем пастораму: сначала маринуем куриное филе с мёдом и пряностями: паприкой, кориандром, семенами горчицы и чесноком.

Потом готовим пастораму в духовке в 2 этапа:

— Запекаем при 180°С в течение 15 минут.

— Томим белое мясо 2 часа в выключенном духовом шкафу.

3. Сухарики из свежей чиабатты на оливковом масле. Тоже делаем сами.

Сколько получится?

0.6 кг на 3-4 порции

Сколько готовить?

10 минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Пасторама из курицы
160 г
Домашний соус Цезарь
60 г
Салат романо
150 г
Помидоры черри
150 г
Сухарики из чиабатты
50 г
Сыр пармезан
30 г
Пошаговая инструкция для сборки
 

Сколько получится?

0.6 кг на 3-4 порции

Сколько готовить?

10 минут