Скидка -10%
в подарок к первому заказу!
Ежедневно с 6:00 до 23:00
жизнь без спешки
СТИЛЬ ХЮГГЕ: ПРАЗДНИК КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Как празднуют Новый год настоящие хюггемены? Каким может быть ваш новогодний стол и главное — вся ваша жизнь, если вы решите провести этот Новый год так, как вам действительно хочется.
Что такое праздник? Это время, когда все внутри радуется, мы расслаблены и готовы встретить счастье — в любом его проявлении. Но что такое подготовка к празднику? Ведь часто это трудная работа, после которой остается очень мало сил. Ну и как тут радоваться?

Лучше всего праздники удаются тем, кто умеет не перенапрягаться на этапе подготовки: максимально облегчает себе все задачи, как бы настраиваясь на медленный, непринужденный лад. Тот же, кто чрезмерно контролирует процесс, берет на себя все заботы, оказывается вымотанным и уставшим. Так себе хюгге, да?

В общем, к чему это мы: стоять у плиты весь день и вечер 31 декабря — не вариант. Настоящее хюгге случится с вами тогда, когда вы откажетесь от изнуряющих приготовлений. Вот несколько пунктов, соблюдая которые вам удастся «поймать» свое новогоднее хюгге:

1) Начните делать свою генеральную уборку заранее, по чуть-чуть: чтобы 31 числа вам не пришлось спешно намывать полы, протирать пыль и просить вынести, наконец, мусор

2) Не таскайте тяжелые пакеты с банками консервированной кукурузы, зеленого горошка и мандаринов — просто закажите готовые наборы продуктов на дом

3) Максимально облегчите себе приготовление основных блюд и салатов — сейчас существует масса предложений для настоящих хюггеменов, предпочитающих делегировать свои задачи

4) Помечтайте всласть — пожалуй, это самое важное новогоднее занятие

Другими словами, начните праздновать уже сейчас, ведь ожидание Нового года слаще самого Нового года, правда?

А чтобы выбор блюд для новогоднего стола не стал для вас задачей номер один, мы возьмем ее на себя. Просто пройдите наш небольшой хюгге-тест и мы подберем идеальное новогоднее меню, которое подходит именно вам.
-1-
Как бы вы себя охарактеризовали?
А. Я — консерватор: люблю все старое, проверенное, надежное

В. Я обожаю эксперименты: чем необычнее, тем лучше

C. Мне важно пробовать что-то новое, но доброе привычное я все же тоже очень люблю

-2-
Выберите цветовую гамму
А. Желтый, оранжевый, белый — цвета огня

В. Фиолетовый, бордовый, розовый — цвета заката на пляже

С. Сочные зеленые оттенки — цвета лета

Итак, теперь расшифровка.
1.А 2.А
Ваш идеальный новогодний стол — сытное традиционное блюдо (например, сочный ростбиф с картошкой) и яркий салат типа мимозы. Сочные апельсины, оранжевая икра в вазочках, соленый лосось.
1.А 2.В
Все самое привычное: мясо, картофель, винегрет, оливье и селедка под шубой. Сложно представить что-то более традиционное — это будет такое консервативное хюгге.


1.В 2.В
Попробуйте что-то особенное: например, глазированный лосось по рецепту Джейми Оливера с бэби-картофелем. А для удовлетворения ваших цветовых пристрастий отлично подойдет винегрет и селедка под шубой. Фруктовая корзина из слив и инжира будет необычным дополнением к столу.
1.В 2.А
Креветки, глазированный лосось, тарталетки с безумными начинками, профитроли с сырным кремом и икрой летучей рыбы — будет ярко и нескучно.
1.С 2.С
Выберите сами: сочный ростбиф или лосось? Впрочем, почему бы не взять оба. Яркие салаты на основе зеленых листьев станут отличным дополнением. Добавьте в салаты что-то необычное: креветки или кусочки тропических фруктов.


1.С 2.В
Пусть основное блюдо будет любым: традиционное мясо или мясо в ананасах? А может быть глазированный лосось. А вот из салатов — селедка под шубой и винегрет. Фрукты пусть тоже радуют глаз: черный виноград сорта изабелла и спелые инжиры.


1.А 2.С
Тут все просто: мясо и зеленые салаты. Привычно, ярко, здорово. А что еще нужно? Добавьте фрукты и икру — для более продолжительного хюгге.
1.В 2.С
Глазированный лосось с бэби картофелем и зеленые салаты: с креветками, помидорами черри и умопомрачительными соусами. Пусть Новый год будет нестандартным!
1.С 2.А
Пусть на столе будет традиционное мясо и что-то необычное: креветки или лосось, а может, устрицы или мидии. Оливье, мимоза — привычная классика плюс яркие профитроли с сырным кремом — необычная деталь на вашем новогоднем хюгге-столе.
Мы желаем вам познать истинное хюгге в этот Новый год. Не спешите, не напрягайтесь, расслабляйтесь. Наслаждайтесь. Все, что вы загадаете, обязательно сбудется. Да будет хюгге!
На волнующие вас вопросы о еде мы даем понятные ответы. В честь приятного знакомства мы дарим скидку 15% на первый заказ.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?