ПОДАРОК К ПЕРВОМУ ЗАКАЗУ
Подпишитесь на новости ELEMENTAREE и получите сет десертов «Москва» в подарок к первому заказу!
Оставляя свой e-mail вы соглашаетесь с условиями оферты.
15 МИНУТ — И ВСЕ СЫТЫ
ДУМАЕТЕ, ЭТО ДОЛГО?
Готовка еды занимает много времени — стереотип, с которым знаком каждый. Но что если мы его разрушим? С помощью технологии EE.Fresh на приготовление любого блюда нужно только 15 минут.
Фалафель за 15 минут, как в Израиле
Самым сложным в приготовлении фалафеля является подготовка главного ингредиента — нута. Не каждый захочет ждать целую ночь, пока нут дойдет до нужной кондиции. После начнется приключение с нарезкой, измельчением остальных составляющих... Оставим этот тяжелый труд в прошлом. С нами вам нужно только слепить аккуратные шарики из готовой массы, обжарить до корочки и добавить свежие нарезанные овощи.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЯ ДЛЯ КАЖДОГО
ВЕГЕТАРИАНСКОЕ ИЛИ ВЕГАНСКОЕ?
«В чем различие между вегетарианцем и веганом?» — у нас давно не возникает таких вопросов. Мы знаем об этом все и составляем специализированное меню — разнообразное и полезное.

Вегетарианское меню
В вопросах питания для нас не существует предубеждений. Мы хорошо знакомы с особенностями питания вегетарианцев. Меню Veg учитывает все важные составляющие данного рациона: растительная и молочная пища без добавления мяса, в конкретных случаях исключается также рыба.

EECHEF решение:
Учитываем особенности питания вегетарианцев. Сохраняем баланс БЖУ и разнообразие блюд для ощущения радости и сытости.

*На фото примеры подходящих блюд
Что в меню?
Веганское меню
Мы не забываем об особенностях веганства и без труда составляем меню, исключающее мясо, рыбу, яйца, молочные продукты и мед. Вопреки ошибочным представлениям меню остается разнообразным и питательным.

EECHEF решение:
Различные блюда из свежих овощей. Обилие злаков и макаронных изделий. Вкусные соусы, соевое молоко, а также веганский сыр.

*На фото примеры подходящих блюд
Что в меню?
БЛЮДА МЕНЯЮТСЯ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ
ВЕГЕТАРИАНСКОЕ МЕНЮ ОТ РЕСТОРАНОВ CORREAS
Меню от Correas плюс персонализация от ELEMENTAREE рождает уникальный вкусовой опыт. Самый легкий способ приготовить ресторанное меню дома. Рядом с названиями блюд указано количество порций.
Ризотто со свекольным соком
Короткозерновый рис арборио лучше всего подходит для ризотто. В состав этого блюда входят красный лук и свежий тимьян. Все готовится на основе свекольного сока и дополняется сыром фета с травами.
Пенне 3 помидора
Простая, но очень вкусная паста. Для нее нужно немного: микс помидоров, руккола, вяленые томаты. Готовим на основе овощного бульона с добавлением соуса песто. Посыпаем блюдо пармезаном, тыквенными семечками и миксом кунжута.
Рататуй провансаль
Запасаемся витаминами с помощью сезонных овощей: баклажан, перец, цукини, лук с чесноком и томаты. Изюминка рататуя — свежие листья розмарина и тимьян, аромат которых пробуждает аппетит. Дополняем овощи базиликом и фирменным соусом песто.
Спагетти с тапенадой
Тапенада — это густой соус прованской кухни из оливок и тапенад, иными словами каперсов. В состав блюда входят всего лишь помидор и свежий базилик. Но вся магия заключается именно в тапенаде. Посыпаем спагетти пармезаном и наслаждаемся.
Суп-пюре из тыквы с кокосовым молоком
Осень. Тыква. Кокосовое молоко. Что еще нужно? Конечно, тыквенные семечки. Идеальная консистенция и эстетическое наслаждение — все в одном. Никаких сложных действий, только смешать ингредиенты — и на вашем столе целая тарелка настоящего наслаждения.
Томатный суп с баклажанами и моцареллой
Все лучшее, что есть в овощах уже в вашей тарелке. Ароматные и спелые томаты, поджаренные баклажаны, моцарелла, пармезан и бальзамический уксус — каждый ингредиент звучит как музыка. Представьте, какую симфонию вкуса вы получите, соединив их вместе.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
БЛЮДА МЕНЯЮТСЯ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ
ВЕГАНСКОЕ МЕНЮ ОТ РЕСТОРАНОВ CORREAS
Меню от Correas плюс персонализация от ELEMENTAREE рождает уникальный вкусовой опыт. Самый легкий способ приготовить ресторанное меню дома. Рядом с названиями блюд указано количество порций.
Ризотто со свекольным соком
Короткозерновый рис арборио лучше всего подходит для ризотто. В состав этого блюда входят красный лук и свежий тимьян. Все готовится на основе свекольного сока и дополняется пастой из петрушки, а также грецкими орехами.
Пенне 3 помидора
Простая, но очень вкусная паста. Для нее нужно немного: микс помидоров, руккола, вяленые томаты. Готовим на основе овощного бульона с добавлением соуса песто. Посыпаем блюдо орехами кешью, тыквенными семечками и миксом кунжута.
Рататуй провансаль
Запасаемся витаминами с помощью сезонных овощей: баклажан, перец, цукини, лук с чесноком и томаты. Изюминка рататуя — свежие листья розмарина и тимьян, аромат которых пробуждает аппетит. Дополняем овощи базиликом и фирменным соусом песто.
Спагетти с тапенадой
Тапенада — это густой соус прованской кухни из оливок и тапенад, иными словами каперсов. В состав блюда входят всего лишь помидор и свежий базилик. Но вся магия заключается именно в тапенаде. Посыпаем спагетти кедровыми орехами и наслаждаемся.
Суп-пюре из тыквы с кокосовым молоком
Осень. Тыква. Кокосовое молоко. Что еще нужно? Конечно, тыквенные семечки. Идеальная консистенция и эстетическое наслаждение — все в одном. Никаких сложных действий, только смешать ингредиенты — и на вашем столе целая тарелка настоящего наслаждения.
Томатный суп с баклажанами
Все лучшее, что есть в овощах уже в вашей тарелке. Ароматные и спелые томаты, поджаренные баклажаны и бальзамический уксус — каждый ингредиент звучит как музыка. Представьте, какую симфонию вкуса вы получите, соединив их вместе.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Завтраки и бранчи
*На фото примеры завтраков
Вегетарианские: рикотта с медом и персиком, ореховая гранола с йогуртом, злаковая каша с ягодным сиропом, омлет с помидорами.
Веганские: ореховая гранола, злаковая каша с ягодным сиропом, тост с помидором и тофу.
Десерты
*На фото примеры десертов
Наши десерты подходят абсолютно всем, так как мы используем натуральные ингредиенты, умеренное количество сахара и фрукты.
Вегетарианские: тыквенные маффины и безе Correas, персик, груша.
Веганские: яблоко, персик, груша.
ВАРИАНТЫ НАБОРА BASEE
ВЫ САМИ ВЫБИРАЕТЕ ПРИЕМЫ ПИЩИ
Персонализация еды — это уже настоящее. Теперь вы можете не только исключать ингредиенты, но и решать, сколько приемов пищи вам необходимо. Полная гастрономическая свобода.
СКИДКА 25% | При заказе сразу 4-х наборов
Полный набор
При заказе 4-х наборов сразу, вы экономите 25%. Цена указана за одну неделю. Вы легко можете управлять доставками последующих недель.
5 160 ₽
  • Завтраки
    5 быстрых и 2 бранча
  • Супы
    2 (каждый на 3 порции)
  • Вторые блюда
    4 (каждое на 2 порции)
  • Сладкие перекусы
    7 перекусов
  • 3 870 ₽
    при заказе 4-х наборов
Оформить заказ
Без супов
При заказе 4-х наборов сразу, вы экономите 25%. Цена указана за одну неделю. Вы легко можете управлять доставками последующих недель.
4 460 ₽
  • Завтраки
    5 быстрых и 2 бранча
  • Супы
    исключены
  • Вторые блюда
    5 (каждое на 2 порции)
  • Сладкие перекусы
    7 перекусов

    3 345 ₽
    при заказе 4-х наборов
Оформить заказ
Без завтраков и перекусов
При заказе 4-х наборов сразу, вы экономите 25%. Цена указана за одну неделю. Вы легко можете управлять доставками последующих недель.
4 280 ₽
  • Завтраки
    исключены
  • Супы
    2 (каждый на 3 порции)
  • Вторые блюда
    4 (каждое на 2 порции)
  • Сладкие перекусы
    исключены

    3 210 ₽
    при заказе 4-х наборов
Оформить заказ