СКИДКА 30% К ПЕРВОМУ ЗАКАЗУ
Только сегодня дарим скидку 30% на первый заказ — успейте воспользоваться!
Ваш e-mail*
*Оставляя свой e-mail вы соглашаетесь с условиями оферты.
ТОЛЬКО НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ
УСПЕЙТЕ ПОПРОБОВАТЬ
Меню от Correas плюс персонализация от Elementaree рождает уникальный вкусовой опыт. Самый легкий способ приготовить ресторанное меню дома.
Рагу из белых бобов с грибами
Бобы в компании баклажанов, грибов, крошечных черри и вяленых томатов, а также рукколы. Все это приправлено бальзамическим кремом.
Пенне с цыпленком, шпинатом и томатами
Эта паста — предмет особой гордости бренд-шефа ресторана Correas. Особенные ингредиенты выводят домашнюю пасту на совершенной иной уровень.
Лапша удон с говядиной терияки и брокколи
Настоящая китайская лапша — это просто! Шампиньоны, брокколи и пикантная говядина. Прибавьте к этому соус терияки и свежий перец чили!
Хрустящие куриные крылья с картофелем
Весь секрет крыльев в особой панировке! Без овощей все же не обойтись: запеченный картофель, свежие сельдерей и морковь. Изюминка блюда — соус ранч.
Крем-суп из цветной капусты с песто и дорблю
Практически ничего делать не нужно. Если только морально приготовиться к фантастическому вкусу этого блюда. Готовый суп-пюре из цветной капусты смешать со сливками, добавить соус песто, сыр дорблю и кедровые орешки.
Немецкий картофельный суп с беконом
Нельзя не проникнуться этим блюдом, когда его рецепт разработал человек, который сам родом из Германии. А чтобы вы точно не смогли устоять, добавил к картофелю, бекону и свежей петрушке еще и итальянскую чиабатту.
Завтраки и бранчи
Завтраки этой недели. Не больше 7 минут на приготовление: рикотта от нашего поставщика — «Сернурского сырзавода» — с яблоком и медом, ореховая гранола с ряженкой, рисовая каша, омлет с помидорами черри. Для расслабленных выходных мы подготовили два бранча: блинчики со сметаной и сгущенкой, тост с беконом и глазуньей.
Десерты
Мы используем умеренное количество сахара для максимальной пользы и радости. Вас ждут имбирное печенье, украшенное в тематике Хэллоуина, и тыквенные маффины Correas. Также свежие фрукты — груша. Наши десерты меняются каждую неделю.
СКИДКА 25% | При заказе сразу 4-х наборов
ВАРИАНТЫ НАБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ЕДЫ
ВЫ САМИ ВЫБИРАЕТЕ ПРИЕМЫ ПИЩИ
Персонализация еды — это уже настоящее. Теперь вы можете не только исключать ингредиенты, но и решать, сколько приемов пищи вам необходимо. Полная гастрономическая свобода.
Полный набор
от 3 870 ₽*
*при заказе 4-х наборов


Вторые блюда: 8

Супы: 6

Завтраки: 7

Сладкие перекусы: 7

Оформить заказ
Завтраки, ужины и перекусы
от 3 345 ₽*
*при заказе 4-х наборов


Вторые блюда: 10

Завтраки: 7

Сладкие перекусы: 7

Оформить заказ
Только ужины
от 3 090 ₽*
*при заказе 4-х наборов


Вторые блюда: 10


Оформить заказ
Обеды и ужины
от 3 210 ₽*
*при заказе 4-х наборов


Вторые блюда: 8 порций

Супы: 6 порций


Оформить заказ
ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ
ELEMENTAREE & CORREAS
Correas открыли свой первый ресторан, который превратился в целую сеть, в 2003 году и до сих пор к ним выстраиваются очереди. Секрет успеха очень прост — любовь к еде и внимательное отношение к клиентам.

Еда Correas держится на трех китах: здоровая, свежая, простая. Остальное только дополняет ее. Команда Correas постоянно экспериментирует. Одним из таких экспериментов стало сотрудничество с Elementaree.

Над меню работал влюбленный в свое дело Бренд-шеф ресторана Correas Мартин Хойсслер. Еда в жизни Мартина занимает первое место вот уже 30 лет. Он начинал свой путь с обучения в Германии и работы в местном ресторане при сети отелей Holiday Inn. Мартин успел поработать даже в ресторанах Китая, но в 2007 году переехал в Россию и спустя три года возглавил кухню ресторанов Correas.

Читать интервью с Мартином Хойсслером

Мартин Хойсслер
Бренд-шеф ресторанов Correas
ПОДБЕРЕМ ОПТИМАЛЬНЫЙ НАБОР
ЕДА ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ
Что-то смущает? Сложно выбрать? Мы с радостью поможем вам в этом деле! Просто оставьте нам свои контакты, и мы свяжемся с вами в ближайшее время. Ведь голосом рассказать все гораздо проще.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.