Скидка -10%
в подарок к первому заказу!
Ежедневно с 6:00 до 23:00
ТОЛЬКО НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ
УСПЕЙТЕ ПОПРОБОВАТЬ
Меню от Correas плюс персонализация от Elementaree рождает уникальный вкусовой опыт. Самый легкий способ приготовить ресторанное меню дома.
Ризотто с курицей и зеленым горошком
*На фото пример сервировки блюда
В это 100% итальянское блюдо к рису арборио и пармезану бренд-шеф Correas добавил несколько неожиданных, но очень уместных нот. И свой секретный винный соус.
Паста с морепродуктами и томатами
*На фото пример сервировки блюда
П — паста пенне, перец, перец чили и пармезан. А еще морепродукты, свежая зелень, лук и два соуса ручной работы. П — просто перфетто!
Курица в ананасово­-имбирном соусе
*На фото пример сервировки блюда
Продолжаем гастрономическое путешествие по экзотическим странам: панировочная мука Темпура, перец, ананас и ананасово-имбирный соус, зеленый лук, микс кунжута и рис басмати.
Колбаски с картофелем
*На фото пример сервировки блюда
Немецкие корни бренд-шефа дают о себе знать: картофель, чеснок с розмарином, колбаски и дижонская горчица — беспроигрышное сочетание.
Кукурузный суп­-пюре с индейкой
*На фото пример сервировки блюда
Кукуруза, перец, сельдерей, варено-копченая индейка, свежая петрушка и перец чили, если хочется чуть поострее: очень запоминающийся вкус за десять минут.
Марокканский овощной суп
*На фото пример сервировки блюда
Не Италией единой: сельдерей, морковь, лук, нут, чечевица и томаты в обрамлении лимонного сока, хлопьев перца чили, марокканских специй и свежей петрушки приятно встряхнут ваши рецепторы.
Завтраки и бранчи
Завтраки этой недели. Не больше 7 минут на приготовление: рикотта от нашего поставщика — «Сернурского сырзавода» — с грушей, ореховая гранола с ряженкой, рисовая каша, омлет. Для расслабленных выходных мы подготовили два бранча: блинчики со сметаной и медом, сырники со сгущенкой.
Десерты
Свежие и натуральные десерты этой недели. Мы используем умеренное количество сахара для максимальной пользы и радости. Вас ждут десерты от Correas: классическое безе и печенье с изюмом и ряженка. Также свежие фрукты — груша и яблоко. Наши десерты меняются каждую неделю.
СКИДКА 25% | При заказе сразу 4-х наборов
ВАРИАНТЫ НАБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ЕДЫ
ВЫ САМИ ВЫБИРАЕТЕ ПРИЕМЫ ПИЩИ
Персонализация еды — это уже настоящее. Теперь вы можете не только исключать ингредиенты, но и решать, сколько приемов пищи вам необходимо. Полная гастрономическая свобода.
Выберите нужные приемы пищи
Полный набор
от 3 870 ₽*
*при заказе 4-х наборов


Вторые блюда: 7

Супы: 7

Завтраки: 7

Сладкие перекусы: 7

Оформить заказ
Завтраки, ужины и перекусы
от 2 588 ₽*
*при заказе 4-х наборов


Вторые блюда: 7

Завтраки: 7

Сладкие перекусы: 7

Оформить заказ
Только ужины
от 1 928 ₽*
*при заказе 4-х наборов


Вторые блюда: 7


Оформить заказ
Обеды и ужины
от 3 210 ₽*
*при заказе 4-х наборов


Вторые блюда: 7

Супы: 7


Оформить заказ
ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ
ELEMENTAREE & CORREAS
Correas открыли свой первый ресторан, который превратился в целую сеть, в 2003 году и до сих пор к ним выстраиваются очереди. Секрет успеха очень прост — любовь к еде и внимательное отношение к клиентам.

Еда Correas держится на трех китах: здоровая, свежая, простая. Остальное только дополняет ее. Команда Correas постоянно экспериментирует. Одним из таких экспериментов стало сотрудничество с Elementaree.

Над меню работал влюбленный в свое дело Бренд-шеф ресторана Correas Мартин Хойсслер. Еда в жизни Мартина занимает первое место вот уже 30 лет. Он начинал свой путь с обучения в Германии и работы в местном ресторане при сети отелей Holiday Inn. Мартин успел поработать даже в ресторанах Китая, но в 2007 году переехал в Россию и спустя три года возглавил кухню ресторанов Correas.

Читать интервью с Мартином Хойсслером

Мартин Хойсслер
Бренд-шеф ресторанов Correas
ПОДБЕРЕМ ОПТИМАЛЬНЫЙ НАБОР
ЕДА ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ
Что-то смущает? Сложно выбрать? Мы с радостью поможем вам в этом деле! Просто оставьте нам свои контакты, и мы свяжемся с вами в ближайшее время. Ведь голосом рассказать все гораздо проще.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.